SMK Texmaco Semarang Community
Selamat datang di SMK Texmaco Semarang Commmunity

Silakan Login/Register dahulu ysch,,,


thxz,

@L4y ,,,,....?????

Go down

@L4y ,,,,....?????

Post by jack'z vis'z on 6th November 2010, 13:46

di sini hanya share semua tentang alay ,,,meski si penulis jg kadang2 jD 4L@y gitChu dwE3hh,,..........melet1 melet1 melet1 melet1


1. tingkat rendah
dalam tingkat ini mereka adalah anak biasa, tetapi tingkah laku mereka sedikit alay, atau dalam suatu kasus mereka sengaja "mengalaykan" diri
ciri-ciri:
- memakai singkatan gapenting dan gaperlu, biasanya kalo make sinkatan itu buat smsan di esi*, lah ini dipajang pajang buat fb msn twiter myspace dll
- memakai simbol2 gaperlu, titik atau koma kebanyakan, huruf belakang gaperlu c/o: h@llow!, @paz sich...............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2.tingkat menengah
dalam tingkat ini biasanya orang itu salah dalam memilih teman bergaul dan mulai terinfeksi ke alayan
ciri ciri:
- update status di fb gajelas dan aujubilah seringnya dan memamerkan kebiasaan yang mereka anggap keren, c/o: "eh gua abis ke mall z dongzz", eh "gua masuk bimbel xyz bareng si v loch!", dan begonya lagi ada aja yang gini "eh w makin eksis en gaul loch tiap hari"
- udah make singkatan2 secara "aktif" seperti : gue / gw / gua = w, lo / lu = lw / loe. dong = dumzz / dwunhh
- foto fb/twitter/fs(kalo masih ada yang make)/myspace diedit aujubilah ancurnya dengan teknik photoshop rendahan,
- menghina kangenband dkk tetapi menjadi fans dalam hati
- rambut bergaya emo, masih mending emo tapi didukung wajah yang masuk tetapi ini mereka yang menggunakan gaya rambut emo versi "tipis" dengan memamerkan poni yang... tak bisa diungkapkan dengan kata kata...
- bikin album buat band khusus mereka di fb/fs/myspace

3. alay tingkat atas (dewa)
ini adalah mereka yang sudah dibutakan oleh ke alayan dan hampir mustahil untuk bertaubat... mendingan yang ini di jauhin aja. bagi yang merasa terpanggil jiwanya tolonglah anak ini disadarkan
ciri-ciri:
- TUKANG BOONG PARAH, padahal di profilenya nulis "i hate tukang bohong!", barang abal yang dipamerin ketemen terus dia ngaku beli di singapore. amrik. dan sbgainya. “eh liat nih gue beli gelang dijerman gituloh asli kalo ga salah sih dirupiahin 500 ribu ya.” padahal dia beli di itc manalah aja yang 10 ribu 5
- tulisan gede-kecil gaperlu “aLoW kLiAnZ hArUz ADd GwE YaH!!” atau dengan angggka “K4Ng3nZ dWEcChh” what the????
- kebelet punya friends banyak di fb/fs/myspace padahal kalo ada yang online chat kagak pernah disapa
- nulis profile banya amat padahal intinya hampir kagak ada
-ngerusuh di foto orang/sendiri, kalo dipuji malah "iyanih w emg udh dlhyrkn cntk yach.."


kaLox..aDh@ aL4y''An y9 L@3n $harEE d 5!ini y@chh...................,, senam senam senam
avatar
jack'z vis'z
CO - ADMIN
 CO - ADMIN

Male Post : 224
Join date : 2009-05-14
Lokasi : ning kota ne wong ,nggolek rejeki
Humor : wagu.........rag lucu.....

Back to top Go down

Re: @L4y ,,,,....?????

Post by b124nt on 7th November 2010, 01:32

waaaaahhhh aqu gak termasuk tuch,
maklum gua kagak gaul
tp gua plek
avatar
b124nt
VIP MEMBER
 VIP MEMBER

Male Post : 255
Join date : 2009-08-09
Age : 33
Lokasi : No manden alias pindah2 teruuusss
Humor : jangan berpikir kalo rumput tetangga lebih subur, sebelum kamu ngerasain rumputmu di makan kambing congek tetangga

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum